Звёзды шоу-бизнеса, бросившие школу

PicMonkey-Collage

Многие звезды шоу-бизнеса, несмотря на достигнутое жизненное благополучие, даже не получили среднего образования.

Например, популярный американский актер комичного жанра Джим Кэрри ("Маска", "Брюс Всемогущий") в школе был двоечником! Всё дело в том, что семья Кэрри была очень бедной, и Джиму приходилось совмещать учебу с работой уборщика на заводе. Естественно, что после рабочей смены, сил на обучение у будущего актёра совсем не оставалось, хотя учителя отмечали, что Джим проявлял достаточно усердий в обучении и был лидером в своём классе.

Актер трижды (!) оставался в 10 классе за неуспеваемость, но потом понял, что совмещая работу с учебой, ему не добиться успехов.

Неудача в учебе постигла и другую голливудскую звезду Деми Мур. В 16 лет будущая исполнительница роли ”солдата Джейн” ушла из школы, так как не могла обучаться из-за семейных проблем с матерью-алкоголичкой. Первой работой Деми, как бы странно не звучало, стала работа коллектора.

Николь Кидман ("Мулен Руж") также не смогла получить полное образование – Николь пожертвовала собственным обучением ради заботы о родной матери, которая болела раком.

Будущий муж Кидман, актер Том Круз ("Миссия невыполнима", "Топ Ган") за время своей учебы сменил 15 школ! Дело в том, что актер с юного возраста страдал от дислексии (неспособности быстро усваивать) и учеба давалась ему совсем не просто, в итоге Том забросил школу. Подобным недугом страдал и Киану Ривз ("Матрица", "Константин").

Безусловно, вышеперечисленные актеры – всего лишь исключения из правил. Очень многие  повторяли ошибки своих кумиров и, бросая учебу, не достигали абсолютно ничего в жизни.  Образование в наше время очень важно, а для того чтобы успешно поступить в выбранный вами ВУЗ, необходима подготовка школьников к егэ . Качественные уроки, проводимые специализированными специалистами, помогут наверстать упущенное в ходе учебного процесса.

Опубликовать в Google Plus