Звезды пользовавшиеся ринопластикой

Услугой коррекции размеров и формы носа в свое время пользовалось множество голливудских звезд, о самых известных клиентах читайте в этой статье.

В свое время легендарная Мэрилин Монро воспользовалась услугами пластического хирурга в области ринопластики. Норме Бейкер (настоящее имя) сделали тонкую переносицу.

Нос Скарлетт Йоханссон после проведенной операции стал более тонким. Впрочем, сама голливудская звезда отрицает факт того, что воспользовалась услугами пластического хирурга.

Знакома с понятиями пластический хирург ринопластика и Бритни Спирс, которая дважды делала операции на носу, на пике своей карьеры. Операции прошли настолько удачно, что практически никто этого и не заметил.

Звезда телесериала Друзья Дженнифер Энистон с детства испытывала комплекс неполноценности из-за своего большого носа, но благодаря помощи специалиста исправила ситуацию. Дженнифер настаивает на том, что операция была её необходима исключительно по рекомендации врачей.

Представительница афроамериканского происхождения Хэлли Берри  сделала операцию по уменьшению ширины носа, которая сделала Холли одной из самых красивых темнокожих актрис Голливуда.

Жена Бреда Питта Анджелина Джоли, несмотря на то, что с детства была достаточно красива, все же вошла в список звезд, пользовавшихся ринопластикой. Анжелина уменьшила переносицу.

Опубликовать в Google Plus