Знаменитости призывают поддержать Макаревича

Позицию Макаревича поддержали российские деятели культуры.

В России позицию Макаревича по "крымскому вопросу" поддержали не все, скорее наоборот. Особые антагонисты музыканта даже организовали специальную компанию на сайте change.org, главной задачей которой видят лишение исполнителя всех государственных наград. Некоторые индивидуумы называют Андрея даже “пособником украинских фашистов” и приписывают ему бизнес в стране.

Известные в России личности, такие как: миллиардер Михаил Прохоров, известный актер кино и телеведущий Леонид Ярмольник, легендарная певица Алла Пугачева, телеведущий Александр Любимов, а также мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман призвали не допускать травлю лидера рок-группы "Машина времени" Андрея Макаревича, который выступил в интернете с критикой политики Кремля по отношению к Украине.

Позиция самого музыканта вызывает только уважение. Андрей ничего не обсуждает, так как не желает делать никому рекламу, 60-летний певец и композитор придерживается своей позиции и выступает против российского вмешательства в происходящее на Украине.

p.s. не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас…

Опубликовать в Google Plus