Химиотерапия — не единственный способ лечить рак

После многих лет исследований, ученые из клиники "Джон Хопкинс"протестующие против мнения о том, что химиотерапия является единственным способом для возможного уничтожения раковых клеток, все-таки добились своего!Исследование проводимое учеными показало, что можно приступить к изучению альтернативных способов лечения, которые основаны на следующих постулатах:

1. Каждый человек имеет раковые клетки в организме. Эти раковые клетки не обнаруживаются в стандартных тестах, пока не достигнут многомиллиардного числа. Когда врачи говорят пациентам, ранее больных раком, что после пройденного лечения они не обнаруживают того количества раковых клеток как ранее, это совсем не означает, что удалось полностью победить болезнь – возможно тесты просто не смогли обнаружить раковые клетки, потому что те не достигли определенного количества.

2. Раковые клетки происходят от 6 до 10 и более раз в течение всего срока человека.

3. Когда иммунная система человека сильна, раковые клетки разрушаются и в результате предотвращается размножение и размеры опухоли.

4. Когда человек болен раком, то это означает, что он страдает от нехватки ряда питательных веществ. Это может быть связано с генетическими, экологическими, диетическими факторов или образом жизни.

5. Чтобы преодолеть дефицит в рационе, необходимо изменить диету, в том числе пищевые добавки, которые поддерживают иммунную систему.

6. Химиотерапия приводит к отравлению быстрорастущих раковых клеток, но и разрушает быстрорастущие здоровые клетки в костном мозге, желудочно-кишечном тракте и т.д., что может привести к повреждению органов, таких как печень, почки, сердце, легкие.

7. Раковые убийства радиационной клетки, вызывает ожоги, шрамы и повреждения здоровых клеток, тканей и органов.

8. Начальная химиотерапия и радиотерапия часто уменьшают размер опухоли. Тем не менее длительное применение химиотерапии и радиации не приводят к дальнейшему разрушению опухоли.

9. Когда тело обременено многими токсинами из химиотерапии и радиацией, иммунная система либо серьезно поврежденна, либо полностью уничтожена, так что человек может поддаться различным видам атак от инфекционных осложнений.

10. Химиотерапия и радиация могут укрепить раковые клетки, которые мутируют и станут устойчивыми к иммунитету и разрушению. Хирургическое вмешательство может вызвать распространение раковых клеток на другие органы.

Опубликовать в Google Plus