Харри Рэднапп практикует на тренировках занятия йогой

Известный в Англии футбольный тренер Харри Реднапп решил включить в список тренировок занятия йогой. Таким образом, тренер пытается исправить частую подверженность травмам своих футболистов.

Персональный инструктор по йоге каждому из игроков должен определить занятия, благодаря которым постепенно должна улучшиться их физическая форма после полученных травм.

Если хотите последовать примеру английских футболистов, то для начала вам понадобятся коврики для йоги интернет магазин, в нём вы сможете приобрести всё для полноценных занятий йогой.

Английский календарь достаточно плотен, иногда игрокам приходится играть по 3 матча на неделю, что естественно чревато перегрузками. Кроме того английская футбольная лига является одной из самых бескомпромиссных и в тоже время грубых в Европе.

Игрокам команды Реднаппа понравилось нововведение, и они с удовольствием занимаются йогой. Наиболее известными футболистами английского чемпионата, практикующими йогу, являются легендарный полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз (40 лет) и вратарь "Тоттенхема" Брэд Фридель (43 года).

 

Опубликовать в Google Plus