Выручка «Стражей Галактики» в течение трех дней составила $ 94 млн

Новый фильм с участием Скарлетт Йоханссон находится в топе кассовых сборов.

Второй самым популярным фильмом в эти выходные был "Люси" Люка Бессона

"Стражи Галактики" режиссера Джеймса Ганна сделали головокружительный дебют, собрав 94 000 000 долларов за первые три дня проката.

Традиционно, август не является одним из сильнейших месяцев для сборов в киноиндустрии, но эта лента вызвала огромный интерес среди зрителей не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире. Основную роль играет Крис Пратт, а сюжет является настолько запутанным, что только истинные поклонники серии комиксов могут понять его детали.

Второе место в  эти выходные заняла лента "Люси" Люка Бессона. В главной роли партнера Скарлетт Йоханссон сыграл Морган Фримен. Действие картины проходит в футуристическом будущем в столице Тайваня. Фильм об истории Люси - молодой женщины, которая становится жертвой похищения. Когда она просыпается, то обнаруживает, что ее похитители поместили несколько пакетов неизвестного препарата ей в желудок. Фантастический сюжет построен таким образом, что один из конвертов случайно разрывается и покрывает её тело, вместе с тем он разблокирует сверхъестественные возможности героини и её стремление к мести.

Почетное третье место по выручке на этой неделе достается биографическому фильму Джеймса Брауна «Получить Up». Он собрал 14 миллионов долларов. "Получить Up" рассказывает удивительную историю жизни крестного отца музыки соул - Джеймса Брауна.

Четвертое и пятое место с почти одинаковыми результатами за минувшие выходные досталось соответственно "Геркулесу" и "Рассвету планеты обезьян".

Опубликовать в Google Plus