Возможно ли накачаться без правильного питания?

В этой статье попытаюсь изложить собственный взгляд на вопрос  достижения красивого мужского тела без правильного питания.

Можно сказать с уверенностью, что как у новичков, так и у профессионалов в области бодибилдинга вопросы правильного питания всегда будут оспариваться и, наверное, никогда не придут к единой непоколебимой точке зрения. Все, в той или иной мере, хотят найти наиболее оптимальный вариант совмещения физических нагрузок с правильным режимом питания. Чтобы и тело было красивым, и не в ущерб здоровью,  да и чтобы силы на что-то другое еще оставались.

Что же касается вопроса достижения красивого мужского тела без правильного питания, то изначально на этот вопрос можно точно ответить – тренировки без правильного питания не дадут почти никакого эффекта, к тому же могут принести еще и негативный для здоровья результат. Поэтому забудьте о рассказах про накачанные на воде и хлебе мускулы.

Лучше всего определить количество и качество питания, отталкиваясь от насыщенности и длительности тренировок.

В интернете существует множество таблиц с показателями калорийности отдельных продуктов, поэтому не сложно подобрать нужные. Однако лучше всего обратиться за помощью к специалисту, который уже точно разработает план питания конкретно для Вашего организма.

Желание тренироваться, сила воли преодолевать поставленные задачи, правильный распорядок дня, здоровый сон, рациональный режим питания и тренировки вместе дадут необходимый результат.

Опубликовать в Google Plus