Украина — Италия кто победит?

Ну что ж попробую в завтрашнем товарищеском матче между сборными Украины и Италии поставить на победу украинцев. (П1 2,53)

Теперь аргументирую.

1. Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли в своем интервью заметил, что игроки сборной Италии хорошо мотивированы на игру, а сама встреча не будет носить статус товарищеской. Однако итак понятно, что на фоне формирования новой команды, результата от сборной Италии (тем более в товарняке с хозяевами Евро) любой ценой никто не будет требовать.

Продолжая анализировать игру Италии под руководством Пранделли можно отметить, что итальянцы все еще в поиске рисунка игры, поэтому вероятнее всего, что завтра они будут играть от обороны.  В Украине ввиду отсутствия Шевченко, травм Милевского и Коноплянки забивать некому (ну разве что очередной шальной штрафной от Алиева). Так что можно подумать и о ТМ 1.5

Сборная Италии уже даже назвала состав на матч

Вивиано, Кьеллини, Гасталделло, Кришито, Маджио, Ночерино, Маркизио, Монтоливо, Аквилани, Джилардино и Росси.

Как видим, заметно обновлена линия полузащиты. А несыгранный “хребет” сборной это более чем проблематично как для защиты, так и для атаки.

2. Теперь рассмотрим шансы на победу сборной Украины в завтрашнем матче.

Защитник национальной сборной Украины Ярослав Ракицкий уделил особое внимание тому, что сборной, наконец, необходим полноценный тренер (без приставки и.о.). За время подготовки, Калитвинцев (несмотря на свой молодой возраст как тренера) завоевал уважение игроков команды и команда должна, прежде всего, дать результат (победу!), который заставит ФФУ утвердить Юрия Калитвинцева на посту как главного тренера.

Кроме того президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, уже в своем интервью, обозначил то, что к концу недели сборная получит полноценного тренера. На примете кроме Блохина никого нет, поэтому неутверждение Калитвинцева главным тренером возможно только по одной причине – проваленном завтрашнем матче. Но, как вы понимаете, Григорий Михайлович человек серьезный, а поэтому пустых обещаний давать не будет. Тем более игра будет проходить в Киеве и сам г-н Суркис скорее всего будет на ней присутствовать.

p.s. Сборной Украины необходимо набирать как можно большее количество очков в товарищеских матчах, так как они повышают коэффициент сборной в мировом рейтинге, который уже влияет на  корзину при посеве, то есть на силу вероятных соперников по группе в отборе к чемпионату мира 2014.

Опубликовать в Google Plus