Тайная встреча принца Гарри с Крессидой

Принц Гарри провел тайную встречу со своей бывшей подругой Крессидой Бонас. 30-летний младший брат наследного принца Уильяма и 25-летняя блондинка были замечены в Западном Лондоне за просмотром комедии с Кэмерон Диас и Джейсон Сигалом.

По словам очевидцев, они покинули зал незадолго до конца фильма. Гарри отправился в ожидавшую его машину с телохранителем, а Крессида прыгнула в такси и отправились в направлении Кенсингтонский дворца, где живет принц и который находится в 10 минутах ходьбы от кинотеатра.

Видимо чувства между князем и блондинкой собираются возродиться вновь после почти 6 месяцев разлуки. Они встречались два года и даже поговаривали, что он рассматривает предложение руки и сердца. Вместо этого они расстались достаточно неожиданно в апреле. Один из папарацци, который заметил пару вместе, так прокомментировал эту встречу: “Они пытались слиться с толпой в кино, но потом поняли, что это невозможно".

Другой британский журнал сообщил ранее, что Гарри был замечен на встрече в лондонском клубе «Челси» в кругу богатых друзей. В июле средства массовой информации в Великобритании сообщили, что принц нашел свою новую любовь с Камиллой Тарлу.

Опубликовать в Google Plus