Рене Зеллвегер не сыграет в продолжении «Бриджит Джонс»

Профессор подозревает, что актриса начала испытывать психические расстройства.

Из-за радикально изменившейся внешности Рене Зеллвегер не будет играть в третьей части серии «Бриджит Джонс», которая сделала её знаменитой во всем мире. Кинематографисты опасаются, что внезапное и шокирующее изменение её внешнего вида будет отталкивать зрителей. Не потому, что звезда является уродливой - наоборот, некоторые находят её еще более привлекательной, а потому, что она не напоминает себя.

Она сказала, что, скорее всего, роль будет возложена на Риз Уизерспун, которой боссы в Голливуде готовы предложить 25 млн. за роль, чтобы она набрала необходимый вес.

45-летняя Рене появилась в первый раз в своей новой внешности 20 октября во время публичного мероприятия, организованного журналом "Elle", и все ахнули: "Неужели это она?" Некоторые СМИ даже называют ее "изуродованной".

Самое поразительное различие было в форме глаз. В соответствии с американским хирургом Дэвидом Алесси, прищур стал немного больше, а веки более "легкими" по так называемой, блефаропластике. Эксперты считают, что актриса внесла коррективы в щеки, и, вероятно, сделала подтяжку лица.

Сразу появились предположения, почему она это сделала.

Согласно скандинавскому эксперту Эдварду Даттону она претерпела пластическую операцию, чтобы выглядеть "менее норвежской". Кроме того, профессор в Университете Оулу (Финляндия), сказал, что у актрисы появился синдром "Майкла Джексона". Ученые считают, что знаменитая блондинка показывает подобные психические расстройства, присущие покойному королю поп-музыки, который отбелить лицо, чтобы уйти от своих корней.

Опубликовать в Google Plus