Пьяные звезды шоу-бизнеса за рулем

Одной из тех, кто попалась в нетрезвом виде за рулем, стала наследница отельного бизнеса Пэрис Хилтон, которую полицейские Лос-Анджелеса поймали за рулем довольно не дешевого Bentley Continental. Пэрис несколько раз попадалась сотрудникам правоохранительных органов, но каждый раз дело ограничивалось уплатой штрафов. Американских судей явно не устраивал такой поворот событий, поэтому очередной пьяный рейд “блондинки в шоколаде”  закончился для неё сначала условным, а потом уже “полноценным” (2 дня из положенных 23 дней) арестом.

Абсолютно правильное решение судей, учитывая состояние американских звёзд, которые могут оплатить любой штраф. Если у вас возник вопрос, как узнать задолженность по штрафам ГИБДД , то ответ на него можно получить, перейдя по вышеприведенной ссылке. А вообще, конечно же, лучше не повторять ошибок звёзд с экрана и не нарушать правила дорожного движения. Тем самым, вы не подвергните опасности ни свою жизнь, ни жизнь пешехода.

Традиционно, конкуренцию Хилтон в плане “скандальности за рулём” готова составить её подруга – актриса Линдси Лохан, которая сначала в нетрезвом состоянии разбила об дерево свой Mercedes, а после еще несколько раз попадалась за вождение “под мухой”.

Известный американский актёр Мэл Гибсон, хоть и не русский, но тоже любит быструю езду – так полицейские однажды оштрафовали Мэла за превышение скорости. Стрелка на спидометре пьяного(!) Гибсона была на отметке в 140 км/ч. Крепкий орешек Брюс Уиллис также неоднократно попадал в скандалы за езду в состоянии алкогольного опьянения, но отделывался исключительно штрафами.

Среди русских пьяных звезд шоу-бизнеса за рулем на слуху были скандалы с нетрезвой ездой Витаса (певец сбил велосипедистку), Марата Башарова (лишился водительских прав почти на 2 года) и Лены Перовой, которая врезавшись в другую машину, лишилась прав на полтора года.

Опубликовать в Google Plus