Продукция Керастаз была представлена в Москве

В сентябре в одной из гостиниц Москвы была презентована новая линия от «Kérastase» под названием “COUTURE Styling”. Презентация носила статус революционной, благодаря сочетанию стойкой фиксации и свободы движения от укладок.

Многие российские знаменитости были замечены на этом мероприятии: Екатерина Добрякова, Артем Королев, Анастасия Рагозина, Мария Андреева и Марина Александрова и это далеко не весь список.

Если вас тоже интересует продукция керастаз, то найти керастаз интернет магазин достаточно просто. По данной ссылке вы сможете найти все необходимые средства ухода за волосами, начиная от восстанавливающего молочка и заканчивая масками для волос.

На протяжении всей презентации любой желающий мог сделать специальную укладку у стилистов керастаз. Специальным гостем вечера был Россано Феретти – парикмахер, прославившийся на весь мир благодаря уникальному методу стрижки. В своё время, услугами господина Феретти пользовались многие звезды Голливуда, среди которых стоит выделить: Николь Кидман и Сальму Хайек.

Кстати, в 2014 году поклонники Сальмы Хайек смогут увидеть 2 новых фильма с участием американской актрисы (с мексиканскими корнями). В марте выйти в показ должна юмористическая  картина «Маппеты 2» , ну а вторая лента, «Как заниматься любовью по-английски» приковывает к себе дополнительное внимание, так как в ней с Сальмой Хайек также снимется Джессика Альба и Пирс Броснан.

Опубликовать в Google Plus