Подробности свадьбы Леры Кудрявцевой

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова.

Телеведущая решила раскрыть перед своими коллегами все карты, огласив дату свадьбы и список приглашенных гостей. Стоит отметить, что на свадьбе Леры Кудрявцевой присутствовала другая замужняя пара  Алла Пугачева и Максим Галкин.

Сама невеста была просто восхитительна. Дизайнером свадебного платья стала Наталья Валевская. В традициях дорогих свадеб, сразу после регистрации брака в ЗАГСе Лера сменила свадебное платье на другой наряд.

Если у вас намечается подобное радостное событие, то вам как-никогда кстати  будут свадебные платья от производителя. Превосходные коллекции для украинских невест по выгодным ценам!

Однако вернемся к свадьбе Леры Кудрявцевой. Для такого события известный модельер Игорь Гуляев специально подготовил для Кудрявцевой несколько платьев. Одно из таких платьев было пошито из очень редкой ткани и украшено камнями Сваровски.

Вообще, на свадьбе было очень много знаменитостей. Среди прочих гостей стоит выделить экс-солистку группы «Блестящие» Анну Семенович, вокалистку группы «А-Студио» Кэти Топурия, Анжелику Варум в сопровождении своего супруга Леонида Агутина, коллег Леры – ведущих Машу Малиновскую, Викторию Боню и Анфису Чехову.Всего же на свадьбе Кудрявцевой насчитывалось более 300 гостей.

Праздник длился до самой ночи. Игоря совсем не смутило то, что жена старше его на 17 лет, но по настоянию мужа, Лера приняла фамилию мужа и теперь будет приобретать известность уже как Лера Макарова. Также ведущая рассказала о том, что готовится снова стать мамой.

Опубликовать в Google Plus