«Pianoбой» впервые даст сольный концерт во Львове

В свете последних событий в Украине хиты Дмитрия Шурова “Родина” и “Бандерлоги” приобрели новое звучание.

В понедельник, 24 марта, в областной филармонии состоялся сольный концерт известного украинского музыканта Дмитрия Шурова. Ранее он выступал в городе Льва в составе групп “Океан Эльзы” и “Esthetic Education”.

И вот впервые музыкант посетит Львов с собственным бэндом “Pianoбой”. Шуров концертирует по городам Украины, представляя свой новый альбом “Не прекращай мечтать”, который вышел в прошлом году и вошел в ТОП-10 лучших альбомов украинских артистов. У Дмитрия Шурова - удивительная музыкальная карьера: бывший участник “золотого” состава группы “Океан Эльзы”.

“Сцена - место, которое концентрирует мои лучшие качества и дает выход искренним эмоциям. Я очень счастлив, что могу использовать язык музыки”, - признается Дмитрий Шуров.

На концерте 24 марта в Львовской филармонии прозвучали проверенные временем его хиты – “Ведьма”, “Отличный уикенд”, “Простые вещи”, “Эстафета”, “Little bird”. Не обойдется и без суперхита “Этажи”. Кроме них, на усмотрение местной публики будет представлен альбом – новинка “Не прекращай мечтать”, в частности композиции “Бандерлоги” и “Поезд”, которые уже стали также хитами. А песня “Родина” в свете последних событий в Украине зазвучала по-новому, став одним из саундтреков Майдана.

Опубликовать в Google Plus