Охлобыстин баллотируется в президенты России!

Актер и режиссер Иван Охлобыстин, более известный телезрителю по сериалу “Интерны” как доктор Быков, принял решение баллотироваться в президенты на предстоящих выборах в России, которые пройдут в марте 2012 года.

Сам актер заявил, что к этому решению подошел со всей серьезностью. По мнению Охлобыстина, России не хватает философско-идеологического концепта, без которого Россия не может стать нацией.

Наверняка актёр обзаведётся своим штабом или офисом, и ему непременно понадобится уборщица утренняя Москва . Несмотря на то, что в наше время вся отчетность переводится в электронный вид, некоторые офисные работники остаются верными работе с бумагой, а уж когда приходится её уничтожать в шредере, появляется много хлама, который никто кроме уборщицы, не хочет убирать.

Единственная загвоздка пока заключается в том, что актеру не хватает денег на предвыборную кампанию, однако Охлобыстин намерен решить эту проблему. Кроме того, Иван Охлобыстин надеется на поддержку церкви, однако в церкви кандидатуру актера поддерживать не собираются, так как Российская Православная Церковь не вмешивается в политику.

Опубликовать в Google Plus