Новый дом для семьи Дуглас-Джонс в Нью-Йорке

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас купили новый дом ценой 11,2 млн долларов в престижном районе Бедфорд Хиллз в Нью-Йорке.

В великолепном доме они будут жить с детьми своими Диланом и Керрис-Зетой, которые 13 и 11 лет. Он имеет восемь спален, 18 ванных комнат, конюшни, великолепный сад и оранжерею, теннисный корт, два бассейна, тренажерный зал и сауну. Гараж достоин коллекционных машин.

Собираетесь в отпуск в Паттайю? Курортный таиландский город уже давно привлек внимание туристов из СНГ, поэтому русский язык вполне распространен в городе. Многочисленные пляжи, фешенебельные отели и экзотические развлечения не оставят равнодушными туристов со всего мира. Если желаете найти попутчиков в Таиланд, то поиск попутчиков в Паттайю можно выполнить на этом сайте. Качественный сервис, предоставляющий всевозможные услуги для максимально качественного и удобного отдыха.

Интерьер был отремонтирован, античные детали были сохранены, но добавлены современные элементы и оборудование. Голливудская парочка начала заявила о разрыве отношений в августе прошлого года, но в начале этого года они снова вместе! 18 ноября, два актера будут отмечать 14-ю годовщину своей свадьбы.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас имеют ряд совместных имений - дом на горнолыжном курорте Аспен, роскошные апартаменты на Манхэттене, дома в Уэльсе, где она родилась, и Бермудские острова, где выросла её мать. В прошлом году они продали свой дом в Восточной Англии за 7,5 миллиона долларов.

Опубликовать в Google Plus