На аукционе продадут дом Элвиса Пресли

Особняк короля рок-н-ролла легендарного Элвиса Пресли продадут на аукционе. Эксперты оценили состояние в сумму 9,5 млн долларов. Само строение расположено в штате Калифорния в элитном районе Палм-Спрингс.

В этом доме король Элвис отпраздновал свою свадьбу и провел медовый месяц. Сам дом был построен еще в 1960 году, проект выдался довольно масштабным, так как общая площадь дома превышает 510 квадратных метров. На территории имения расположены бассейн и теннисный корт. Вполне естественно, что уследить за порядком в таком огромном помещении довольно сложно, поэтому в доме работают несколько уборщиц. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами, или вам просто лень убирать собственные имения – к вашим услугам ежедневная уборка помещений, качественно и доступно в самые быстрые сроки!

Нынешний владелец дома и большой поклонник творчества короля владеет имуществом уже 25 лет, за это время он успел сделать своеобразный музей творчества певца. Каждый год в мае на пороге дома собираются фанаты Пресли для участия в ежегодном фестивале творчества музыкального исполнителя.

Единственная дочь Элвиса, Лиза Мария до  2004 года распродала практически все имущество отца. Единственным местом, которым частично владеет наследница, остался особняк Грейсленд, расположенный в Мемфисе.

Опубликовать в Google Plus