Мила Кунис ждет первенца

Американская актриса с украинскими корнями со дня на день родит первенца. Интересно, что, несмотря на беременность, Мила по-прежнему посещает фитнес-клуб, в котором выполняет специально подобранные упражнения для молодых мам. Больше всего Миле Кунис по душе занятия йогой, которые позволяют не только держать в тонусе  мышцы, но и благотворно действуют на духовное состояние.

Первая беременность – очень большой стресс, поэтому занятия йогой позволяют женщинам расслабиться, ну и приносят пользу для сохранения фигуры.

В то же время парень Милы Кунис и бывший муж Деми Мур, голливудский актер Эштон Катчер готовится стать отцом. Для Эштона этот ребенок тоже станет первым, заботливый отец на время даже отложил съемки в кинематографе, чтобы больше времени проводить с Милой.

Напомним, что на днях пара приняла решение о продаже своих особняков. Кунис продала свой особняк в Лос-Анджелесе почти за 4 млн долларов, а Эштон решил отказаться от своего холостяцкого гнездышка, расположенного в Беверли-Хиллз.

Мила и Эштон планируют жить и воспитывать ребенка вместе.

Опубликовать в Google Plus