Львовские пограничники укрепляют границы

Пограничники Мостийского пограничного отряда ждут помощи от органов местного самоуправления.

Депутаты комиссии по вопросам законности, соблюдения прав человека и военных проблем Львовского облсовета рассмотрели обращение Мостийского пограничного отряда по поводу предоставления помощи в совместном выполнении практических мероприятий по инженерному обустройству границы на участке отряда в пределах Яворивского, Мостийского, Старосамборского и Турковского районов.

Пограничники просят посодействовать в выполнении практических мероприятий инженерного обустройства границы. Речь идет о ремонте инженерных заграждений, очистку просек, а еще - строительство постов наблюдений и наблюдательных башен, а также обновления знаков пограничной инфраструктуры.

Комиссия решила обратиться к председателям районных советов Яворивского, Мостиского, Старосамборского и Турковского районов, а также к руководству коммунального предприятия «Галсильлис» и областного Управления лесного и охотничьего хозяйства с просьбой помочь пограничникам Мостийского пограничного отряда в решении вопросов текущего ремонта объектов инфраструктуры украинской границы.

Опубликовать в Google Plus