Лобода начала «запрещенный» тур по Украине

Популярная музыкальная исполнительница Светлана Лобода начала всеукраинский тур под названием "Под запретом" и уже успела дать первые концерты в Донецке и Луганске.

Фанаты звезды хорошо подготовились к встрече со своей любимицей и подарили ей пирожные, каждое из которых было символом определенной песни артистки, а также много цветов. Лобода в свою очередь ответила поклонникам новым туром, во время которого она представила экстраординарное шоу и представила полностью обновленную команду - соблазнительных мулаток бэк-вокалисток, музыкантов и новый балет.

Звезда полноценно выступала 2 часа, несколько раз она переодевалась и представала перед зрителями в интересных образах. Кроме того, поклонников ждал сюрприз. На концерте Лобода презентовала абсолютно новую и трогательную песню "Мне снится море, мама". Многие из присутствующих даже прослезились во время звучания этой композиции. Следующий концерт исполнительницы в рамках тура "Под запретом" пройдет 3 апреля в Кривом Роге.

Добавим, что на днях Лобода была поражена признанием в любви, прозвучавшем из уст молодого фаната с обнаженным торсом. Сторонника певицы не испугал даже холод - он решил снять одежду ради звезды.

Опубликовать в Google Plus