Леди Гага пять лет назад была на грани краха

Постановщики документального фильма “Кто такой Артур Форель”, сюжет которого будет посвящен непростым будням звезд шоу-бизнеса, выпустили третий трейлер, в нём эпатажная Леди Гага призналась в том, что в 2009 году потратила все свои накопленные деньги (около 3 млн долларов) на подготовку и организацию всемирного турне под названием “The Monster Ball Tour”.

Поп-исполнительница была уверена в своём мировом успехе, и, несмотря на то что подвергла свои вложения очень серьёзному риску, в итоге оказалась в большом выигрыше, так как это турне принесло Леди Гаге мировую славу.

По словам певицы, её отец, после того как узнал о том, на что его дочь потратила все свои сбережения, не мог поверить в случившееся.

К вопросу о том, кто же все-таки такой Артур Фогель, то это известный в Голливуде промоутер, компания которого организовывает турне звезд шоу-бизнеса, таких как Мадонна, U2 и Леди Гага. Сама певица очень признательна Артуру, который поверил в её успех и выделил для реализации мирового турне певице 40 млн долларов!

Подробнее о гениальном промоутере вы сможете узнать 19 марта, когда выйдет фильм “Кто такой Артур Фогель”.

Опубликовать в Google Plus