Индийского актера придавило дверью!

Популярного в Индии актера Шак Рукх Кхана придавило дверью во время танцевальной сцены. Кхан, снимавшийся в фильме с рабочим названием “С Новым годом”, получив незначительные травмы головы, в результате упавшей на него двери.

Картину снимали в отеле Мумбаи (пятизвездочном) и во время одного из танцев произошел этот неприятный инцидент.

Можно сказать, что индийскому актеру повезло, так как двери были легковесными, во многих vip-номерах отелей, например, установлены входные противопожарные двери. Если бы подобные упали на актёра, все могло бы закончится не так просто.

После этого неприятного случая, звезду Болливуда отвезли в ближайшую больницу, где ему была оказана первая помощь. По словам агента актёра, неприятность осталась в прошлом и сейчас Кхан готов к продолжению съемок, кстати премьера фильма "С Новым" годом ожидается в октябре этого года. Сценарист и постановщик картины Фара Кхан, по-видимому, решила порадовать индийцев новогодним кино на несколько месяцев раньше самого Нового года.

P.s. если декорации в дальнейшем не будут падать на актёров, то должны успеть.

Напомним, что Рукх Кхан один из самых популярных актеров Индии, снявшийся в более чем 50 фильмах. Мировую известность Рукху принесла картина, в которой сюжет повествует о жизни индуса в США под названием “Меня зовут Кхан”.

Опубликовать в Google Plus