Индийский миллиардер не поскупился ради свадьбы племянницы

Сталелитейный индийский магнат Лакшми Миттал (которому к слову принадлежит украинский металлургический завод "Криворожсталь") организовал мега-свадьбу своей 26-летней племяннице Шристи Миттал.

Индийский бизнесмен посчитал, что лучшим местом для столь грандиозной свадьбы будет Барселона. По предварительной оценке общие расходы на свадебную церемонию и приглашенных звезд превысили 50 млн. фунтов.

Журналисты одного из индийских изданий отмечают, что на свадьбе выступала одна из самых зажигательных звезд поп-музыки – австралийская исполнительница Кайли Миноуг (за получасовое выступление Кайли якобы получила 200 тыс. фунтов), а также местные звезды Болливуда – Рани Мукерджи, Джухи Чавла, Шакрукх Кхан и Саиф Али Кхан. Несмотря на контраст мировой популярности, индийские звезды кино запросили довольно приличные премиальные.

Любопытно, что для свадебной церемонии была составлена отдельная пьеса. Известный в Индии сценарист Джавед Ахтар (вечная загадка – откуда они черпают своё “вдохновение”? :) представил гостям пьесу, в которой рассказывалось о том, как новобрачные познакомились (довольно мило, не считаете?).

Не будем углубляться во все подробности свадьбы на 50 млн., отметим лишь, что свадебный торт весил 60 кг. Ну и наверняка, как и во множестве индийских фильмов, на свадьбе Шристи много смеялись, танцевали и пели!

Опубликовать в Google Plus