Фильм о Джастине Бибере бьет рекорды!

Джастин Бибер

В феврале в отечественных кинотеатрах стартовал показ документального фильма о жизни любимца всех тинейджерок (и некоторых их мамаш) 17 летнего канадского исполнителя Джастина Бибера. Участие Джастина Бибера в фильме еще до показа в кинотеатрах можно было считать успешным, только исходя из статистки просмотров официального трейлера на сайте YouTube – 234 тысячи просмотров! Певец, получивший невероятное признание во многом благодаря интернету, остается верен своей аудитории.

Документальный фильм о Джастине Бибере “Никогда не говори никогда” за полтора месяца проката на американском кинорынке сумел собрать рекордные для концертного фильма 72,2 миллиона долларов. Автобиографический фильм не несет определенной смысловой нагрузки, он склеен из отрывков жизнедеятельности исполнителя. Дом, закулисные эпизоды, репетиции, согласитесь, самое то, что нужно преданным фанаткам!

Отлично подобрано название фильма, ведь сам Джастин, даже в самых смелых мечтах, не мог предположить, что перепевая чужие песни можно сделать весомый задел в мир шоу-бизнеса.

Картина о Джастине Бибере опередила, вышедшую в прокат осенью 2009 экранизацию жизни Майкла Джексона под названием “Вот и всё”, которая, к слову, собрала 72,1 миллион. Однако роль кумира 80-90 в мировой поп-культуре оставила значительно больший след и фильм про Майкла Джексона в мировом прокате намного превышает*, не настолько раскрученного (да и не настолько талантливого) Бибера.

*Напомню, что общие мировые сборы фильма о Майкле Джексоне превышают 261 миллион долларов.

Опубликовать в Google Plus