Эштон Катчер сыграет жиголо в новом фильме

Американский актер Эштон Катчер снимается в новой сексуальной комедии "Playboy в Лос-Анджелесе". Несмотря на название, сценаристы обещают финал фильма, окутанный романтикой.

Никки, главный герой фильма, проживает в Лос-Анджелесе и имеет большие планы на жизнь. Он хочет вести легкую жизнь в компании богатых женщин.

Эштон Катчер, который играет роль Никки, по сюжету - очаровательный неплательщик, который точно знает, чего хочет от жизни. После долгого периода времени, проведенного в роскошных спальнях и образа жизни, предлагаемого различным состоятельным женщинам, Никки встречает и влюбляется в адвоката Саманту (в исполнении Энн Хеч). Вместе с ней Никки узнает гораздо больше, чем от предыдущих завоеваний.

Появление Хизер, молодой официантки, которую играет российская актриса Маргарита Левиева, путает планы молодого плейбоя. Хизер ведет жизнь, подобную Никки и использует те же приемы, чтобы жить как можно лучше, с ограниченным количеством денег и чувств. Никки должен выбрать между деньгами и истинной любовью.

Изначально на роль Саманты планировалось пригласить Дженнифер Джейсон Ли, но она отказалась от съемок, потому что ждет ребенка.

Опубликовать в Google Plus