Джастина Бибера выпустили под залог

Джастин Бибер освобожден из тюрьмы в Майами, где он провел несколько часов после ареста за вождение в нетрезвом виде.

Певец, который только в прошлом году заработал 58 миллионов долларов, на данный момент находится в ожидании судебного разбирательства. Если Бибера признают виновным  за езду в нетрезвом виде, он получит наказание в виде шести месяцев лишения свободы, штраф в размере 250—1000 долларов, а также гарантию задействования в общественных работах.

После ареста, Джастин Бибер вышел из места задержания под торжествующие приветствия поклонников. Певец был в темных очках и с капюшоном на голове, многие говорили, что это было высокомерным.

Поведение поп-исполнителя не осталось без внимания интернет-блоггеров. Наиболее резкой критики Бибер  подвергся со стороны актера  Сета Рогена, который адресовал ему свой твит:  “Давайте прекратим с шутками, Джастин Бибер является куском дерьма!”

Несколько сотен поклонников Джастина Бибера разбили лагерь в отеле в Майами, где он остановился после своего освобождения из тюрьмы.

Один из фанатов певца, так называемый Beliebers показал, таким образом, свою преданность Джастину.

- Этот случай заставляет меня поддержать его еще больше и защищать его еще ​​больше - сказал один из них. Я боюсь, что он будет тяжело на все это реагировать, потому, как он находится под большим давлением.

Поддержку исполнителю также оказал его менеджер Скутер Браун. «Джастин, я люблю тебя, и я по-настоящему буду заботиться о тебе, — написал он в Твиттере. И на его Instagramie также добавил фразу, которая позже была удалена: « Он указывает нам, как выбраться после падения»

Между тем радиостанция Hot 89.9 в Оттаве, решила призвать идти канадского певца лечиться от наркомании. В эфире радиостанции было объявлено  что станция отказывается играть музыку Бибера, пока он не возьмет на себя обязательство, чтобы воспользоваться помощью врачей .

Судья выпустил Бибера под заставу в сумму 2,5 тыс. долларов. Джастин никак не отреагировал на это решения, уйдя из зала суда не проявляя никаких эмоций, но после возвращения в камеру не выдержал и начал плакать.

Это уже не первая неприятность, случившаяся с идолом подростков . Неделю назад на вилле Бибера полиция Лос-Анджелеса обнаружила наркотики, и один из его коллег был арестован за хранение кокаина . Кроме того, соседи несколько раз звонили в полицию, жалуясь на громкую музыку во время вечеринок, которые длятся в ранние часы утра. Недавно еще один сосед обвинил Джастина Бибера в причинении ущерба в размере одной тысячи долларов, потому что он пьяный бросал яйца в его дом.

В июле прошлого года чиновники нашли марихуану в автобусе США -Канада, в котором Бибер ехал вместе с музыкантами в туре . Самого Бибера в это время не было в автомобиле. Позже он объяснил, что наркотики ему не принадлежат.

 

Опубликовать в Google Plus