Carlo Pazolini интернет магазин Украина — итальянская обувь премиум класса

Pazolini является одним из самых известных мировых брендов по продаже обуви. Он ориентирован на продажу обуви сегмента accessible luxury, так называемой доступной роскоши.

Для бренда Carlo Pazolini характерно изготовление продукции эталонного итальянского качества. Помимо обуви в магазине представлены различные аксессуары, такие как ремни, кредитницы, перчатки, сумки.

Carlo-Pazolini-internet-magazine-ukraine

Также в ассортименте товаров магазина Carlo pazolini вы сможете найти элегантные платки, зонты, палантины, кошельки, шарфы. Есть средства по уходу за обувью из гладкой кожи, замша, нубука, велюра.

Сейчас украинский интернет магазин Carlo Pazolini проводит грандиозную скидку на большую группу товаров, продающуюся по 599 гривен! Смешная цена для такого бренда - спешите воспользоваться предложением!

Оплата производится наличными через курьера при поступлении заказа. Доставка бесплатная! Возможен возврат в течение 14 дней.

Просмотреть каталог товаров на официальном сайте CARLO PAZOLINI на УКРАИНЕ

Компания была основана в 1991 году, основателем бренда считается Илья Резник, который наладил оптовые поставки элитной итальянской обуви в страны СНГ.

Стремительно развитие компании Pazolini на рынках России и Украины началось в 1994 году, когда на итальянских фабриках запустилось производство модельного ряда обуви. К слову, в этом же году в Москве открылся первый розничный бутик.

Изготовление обуви и аксессуаров проходит на высокотехнологичных заводах Италии и Испании. Продукция Carlo Pazolini – это высококачественная итальянская обувь премиум класса.

Разработкой новых моделей занимаются собственные дизайнеры Carlo Pazolini -признанные мастера в мире современной моды, имеющие множество наград и отличий. Дизайнеры из России и Италии учитывают основные тенденции рынка при разработке новых коллекций современной обуви.

С момента своего основания бренд Carlo не стоит на месте и постоянно движется вперед, чему есть свидетельство — более 250 фирменных магазинов этой марки. Многие магазины расположены в Европе, однако, есть магазины и в Китае, США, Молдове, Азербайджане и Казахстане. Ну и, конечно же, есть официальный шоп на Украине.

Обувь и аксессуары от Carlo Pazolini занимают заслуженное высокое место на рынке современных модных вещей. Популярность обуви Carlo Pazolini объясняется тем, что она обладает высокой практичностью и стильным дизайном. Кроме того, обувь имеет оптимальные цены для кошелька среднестатистического украинского потребителя.

Официальный интернет shop Carlo Pazolini предлагает своим клиентам большой ассортимент оригинальной мужской и женской обуви от бренда.

Компания предлагает своим покупателям большой выбор стильной и удобной обуви. Всегда в наличии ультрамодные новинки по приемлемой цене на любой вкус! Продукция Carlo Pazolini - признак уверенности, современности и стиля!

Коллекции Carlo Pazolini

Большой популярностью пользуется недавно разработанная линия специально для женщин, носящая название Adami. Линия Adami – это элегантная и стильная обувь, что поможет женщинам почувствовать себя настоящими богинями.
Для мужчин есть серия Couture, которая стала очень востребованной, прежде всего из-за отличного сочетания удобства и стиля с практичностью и качеством.

Обувь серии Casual разработана для деловых людей. Она подчеркивает высокий статус владельца и является незаменимой частью делового стиля.

Кроме обуви большим спросом пользуются сумки от бренда. Они являются хорошим дополнением к приобретаемой обуви Carlo Pazolini, практичны и функциональны в использовании.

Компания развивается, радуя своих клиентов самыми современными модными моделями обуви и аксессуаров. Производство постоянно модернизируется, что позволяет выпускать высококачественную продукцию, соответствующую всем стандартам и признанную во всем мире. Что очень важно –  вся продукция изготавливается на собственных предприятиях, расположенных в Италии, Испании, России и Китае. Компания имеет высокотехнологичную производственную базу.

Бренд уверенно занимает ведущие позиции основного поставщика элитной итальянской обуви в  странах СНГ. Продукция Карло Пазолини отличается оригинальным дизайном, совмещающим модные мировые тренды и классику, а высокое качество вместе с выгодными ценами делают обувь и аксессуары Carlo Pazolini одним из лидеров продаж на украинском рынке.

Уверены, что даже самые привередливые покупатели смогут найти на сайте необходимые подлинные товары производителя с мировым именем.

Опубликовать в Google Plus