«Белоснежка и охотник». Небольшой обзор хорошего фильма.

Так уж сложилось, что в последнее время на работе приходиться смотреть множество разных фильмов.  Особое внимание уделяю картинам мистического жанра, но вот на днях довелось посмотреть и сказку - Белоснежка и охотник. Во многом ключевым фактором для просмотра, стала роль в фильме Шарлиз Терон. О своих впечатлениях, о картине хотел бы рассказать в сегодняшней статье.

В главной роли (Белоснежки) полюбившаяся зрителям Кристен Стюарт – та самая Белла из саги «Сумерки». По сюжету фильма в королевство Табор вторглась армия стеклянных солдат. Могущественный король Магнус разбивает врагов и освобождает из плена красавицу Ровенну (роль которой исполнила Шарлиз Терон), на которой впоследствии и женится. Однако, Ровенна кажется на такой простой как на первый взгляд, и уже в первую брачную ночь захватывает власть в королевстве, убив своего мужа – короля Магнуса.

В плену у коварной королевы остается дочь убитого короля – Белоснежка, которую злая падчерица, в последствии, попытается убить для того, чтобы поддержать свою вечную молодость.

О том, как Белоснежка спаслась и о роли в фильме актера Криса Хемсворта (запомнившегося зрителям по роли Тора в одноименном фэнтезийном фильме) рассказывать не буду, так как вам не интересно будет смотреть фильм :).

В целом отмечу, что картина понравится как детям, так и взрослым. Шарлиз Терон как всегда сыграла выше всяких похвал – уверен, что Кристен Стюарт приобрела огромный опыт при работе с этой выдающейся актрисой.

Средний рейтинг картины «Белоснежка и охотник» равен 5,6, что весьма неплохо для фильмов подобного жанра.

Опубликовать в Google Plus