Американская цензура преследует непристойное поведение Майли Сайрус

Провокационные шоу звезды, которые транслировались в прайм-тайме на канале NBC 4 июля, возмутили множество зрителей соединенных штатов.

Американский CEM начал расследование программы канала NBC, в эфире которой были показаны кадры из сериала Майли Сайрус. Канал обвиняют в том, что эти кадры не подходят для прайм-тайм телевидения.

Сотрудники Федеральной комиссии по связи (FCC) были завалены жалобами зрителей после показа картины тура Bangerz Tour в прошлом месяце, во время праздника Дня независимости.

NBC показал кадры провокационного нового тура поп-звезды, ожидая, что он увеличит зрительский интерес, но программу смотрело только 2,2 миллиона зрителей. Кроме того, канал понёс дополнительные проблемы потому как использовал неприличные для вещания кадры, которые возмутили массовую аудиторию накануне национального праздника.

По данным сайта Tmz.com возмущение зрителей было связано не только с нарядом, едва покрывающим тело 21-летней Майли, но и с её поведением, в том числе веселии в постели с обнаженными танцорами и насмешки над человеком, одетым как бывший президент США Авраам Линкольн.

Представители FCC должны решить, нарушает ли данный показ правила вещания на предмет наличия сексуальных или некоторых других неприемлемых сцен для этой части эфирного времени. Если будут приведены доказательства, то на NBC будет наложен штраф.

Опубликовать в Google Plus